Hopla Geiss Bakery

Boulangerie Bio

Ouvert maintenant

À propos

Fondée en 2016 par Dimitri Pierrot et Nicolas Scheidt, notre boulangerie bio est l’aboutissement de quatre années de recherches et d’expérimentation dont le but premier était de fournir en pain de qualité nos restaurants, La Buvette et le Café des spores.

Il nous a semblé naturel de tenter de proposer nos produits au grand public et Hopla Geiss Bakery était né. Nos principes fondamentaux sont simples, des matières premières bio ou en biodynamie, des process de fabrication à l’ancienne reposant sur le travail de la main et du temps. Notre pain se veut être un aliment authentique et naturel que vous pourrez venir chercher chez nous du mardi au samedi ou dans l’une de nos boutiques-partenaires dont vous trouverez la liste ci-dessous. Notre pain est certifié bio.

Informations

Coordonnées

Localisation de Hopla Geiss Bakery

Hopla Geiss Bakery
Chaussée d'Alsemberg 105
1060 Saint-Gilles
Belgique

+32 2 544 14 22

Nous contacter

Itinéraire

Heures d'ouvertures

Lundi Fermé

Mardi 07:30 — 14:00

Mercredi 07:30 — 23:00

Jeudi 07:30 — 23:00

Vendredi 07:30 — 23:00

Samedi 07:30 — 23:00

Dimanche Fermé

Informations complémentaires

  • Paiment: Cash uniquement

News

Nous contacter