Hopla Geiss Restaurant

Hopla Geiss, enfin des flammekueches à Bruxelles.

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À propos

Souhaitant proposer une cuisine simple et accessible dans la continuité de La buvette et du Café des spores, Nicolas Scheidt ouvre en 2014 Hopla Geiss, un restaurant dédié à son Alsace natale et plus particulièrement à la tarte flambée ou flammekueche.

Un plat on ne peut plus convivial puisqu’il se partage à plusieurs, se mange si possible avec les doigts et se déguste de préférence accompagné d’un bon verre de vin. La tarte flambée fut a l’origine le moyen utile et agréable de tester la température du four à pain. Phénomène strictement rural, le flammekueche fut commercialisé dans certains troquets de campagne à partir des années 60, pour devenir aujourd’hui un produit emblématique de notre chère région, l’Alsace. Il s’agit d une base de pâte à pain ultra fine garnie traditionnellement de fromage blanc, d’oignon émincé et de lardons fumés. Mais il est possible de varier les ingrédients à loisir, jusqu’aux délicieuses tartes sucrées. Le restaurant dispose d'une terrasse. Hopla Geiss fait partie du mouvement slow food international.

Slow Food

Réservations

ou

Informations

Coordonnées

Localisation de Hopla Geiss Restaurant

Hopla Geiss Restaurant
Chaussée d'Alsemberg 105
1060 Saint-Gilles
Belgique

+32 2 544 14 22

nicoscheidt@hotmail.com

Itinéraire

Heures d'ouvertures

Lundi Fermé

Mardi Fermé

Mercredi 18:30 — 22:30

Jeudi 18:30 — 22:30

Vendredi 18:30 — 23:00

Samedi 18:30 — 23:00

Dimanche Fermé

Informations complémentaires

  • Paiment: Cash, Visa, Mastercard, Carte de debit
  • Wi-fi gratuit
  • Terrasse
  • Services: Dîner
  • Plats à emporter
  • Végétarien, Végétalien

Livraison

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