Nos principes fondamentaux sont simples, des matières premières Bio ou en Biodynamie, des process de fabrication à l’ancienne reposant sur le travail de la main et du temps. Notre pain se veut être un aliment authentique et naturel que vous pourrez venir chercher chez nous ou dans l’une de nos boutiques-partenaires.
Nous préparons une gamme de pains et de viennoiseries à base de farines locales, sans additifs et de levain naturel, le tout en 100% Bio. Dégustez entre autres l’incontournable baguette tradition, le pain au levain, les brioches ou le Rugbrod..
Tous nos produits sont certifiés 100% Bio par Certisys et notre cahier des charges interne est encore plus stricte (0 intrant). Nos farines sont pauvres en gluten, moulues sur meules de pierre à partir d'anciennes variétés de blés.
Fondée en 2016 par Dimitri Pierrot, Maître Boulanger et Nicolas Scheidt Chef du restaurant La Buvette et le Café des Spores, notre boulangerie est l’aboutissement d’années de recherches et d’expérimentations dont le but premier était de fournir en pain de qualité nos restaurants.